Вновь опять облака неба звёздность закрыли...

Светлана Веркина
Вновь опять облака неба звёздность закрыли
И на Землю течёт водопад "горьких слёз"!
Люди Совесть свою глубоко схоронили,
Сели в "бешенный" поезд, что идёт под откос!

И в стеклянных глазах удивленье застыло:
"Неужели вся Жизнь пронеслась точно миг?"...

Если Сердце твоё от Тоски Защемило,
Значит ты мою Боль в этих строчках постиг!


                19 июля 2017 года.

фото из инета: