Для любимого батутного зала

Анастасия Свободная
Есть место на этой планете,
Где счастливы взрослые и дети.
Где спорт живёт
И рядом смелость.

Я скажу вам не тая,
Что хожу сюда не зря:
Здесь люди добрые вокруг-
Тренерами их зовут.

Твоя задача основная-
Слушать их внимательно,
Не перечить ,уважать,
Выполнять всё правильно.

Перед тем как заниматься
Нужно выполнить разминку.
Чтобы после улыбаться,
А не жалеть спинку.

И запомни на последок :
1.Батуты - это весело.
2.Если вдруг не вышло-
Есть ещё разок.