Ночь и стихи...

Ольга Тябина
Ночь! Ты такая тихая...
Дай мне  -  твоей тишины...
Луна! Ты такая красивая!..
Дай мне  -  твоей красоты!..

Ночь! Подари зов нежности,
Чтоб создала я стихи!..
Светлые! Милые, ясные!
Ласковы и нежны!!!