27

Владислав Сибирев
Малороссия – слово желанное
Я услышал сегодня в вестях.
В нём решение не спонтанное
Заложено в двух частях:
Смена ракурса к брату восточному
И сближение двух языков.
Пусть народы дадут полномочному
Сил исправить ошибки веков.

       18 июля 2017г