Но я бы не была собой...

Светлана Веркина
Но я бы не была собой,
Когда б так просто отступала,
Мне каждый вызов - новый бой,
Таких боёв прошла не мало!

Сижу в тылу, в Окопе Света
И посылаю в Мир Стихи,
Такая Доля у Поэта:
Вносить в Мир Светлые Штрихи!

А кто ещё Такое Сможет???
В ком Дух Огня непобедим
И каждый строчкою тревожит
Всех тех, кто ныне рядом с ним?!

                19 июля 2017 года.

фото из инета: