И лишь у сердца нет фальшивых нот...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Искусство лжи - хитросплетенье слов,
Венок из роз - шипы за пышным цветом.
Солжёт язык - любая ложь не вновь,
Язык наш - друг раздорам и наветам.

Солгут глаза - не привыкать и им
Скрывать всё то, что на душе творится.
Души порывы прячем и таим -
Спеша улыбкой, как щитом, укрыться.

И лишь у сердца нет фальшивых нот,
Прекрасна песнь его, и неподдельны слёзы.
Оно от счастья и любви поёт,
Оно болит, переживая грозы...

Ему доверьте  всем руководить -
Средь бурь житейских сердце не обманет.
Не бойтесь верить, чувствовать, любить,
Покуда биться сердце не устанет...