Сильные женщины не плачут

Наташа Мишина
Сильные женщины не плачут,
О своих проблемах не судачат,
Жизнь у них всегда на позитиве,
Каждый день выглядят красиво!

Сильные женщины гордо терпят
Неудачи в жизни...их немерено,
Их у них как вереница,
Но всегда в руках синица!

Сложно, больно...вида не покажут,
Никогда об этом вам не скажут.
Будут на своих плечах нести бремя,
И с надеждой жить веря,

Повезёт однажды и придёт их время!
Но не будут плакать напоказ...никогда,
Ни к чему...никто не пожалеет
И холодной ночью не согреет.

Сильная ...очень часто одинокая.
Разные значения как синонимы.
Сильная...всегда успешная!
Ей в конце плестись нет резона,
У неё как у погоды...все сезоны!

Она может всё и всё умеет!
Знает всё не только в женском деле!
И с любым мужчиной разговор завяжет,
Даже ещё что - нибудь подскажет.

На одном понятном языке обсудят
Планы, темы, хобби, увлечения.
Ей мужчина - друг, как подружка,
С ним легко и весело, как на пирушке!

Не по ней болтовня про жизнь бабскую,
Про кастрюли, про болячки разные.
Только вечером закрыв на ключ все двери,
Зарыдает от обид...непременно.

И поделит свои слёзы пополам с подушкой.
С самой близкой и надёжной подружкой!