Поздравление в день рождения

Ядвига Боброва
Посвящается милой подруге - Наталье Соловьёвой

Солнышком обласкана,
зорькой рождена.
Милая Наташенька,
славлю я тебя!

В этот день рождения
молвлю без прикрас:
"Ты -душа открытая
радуешь всех нас.

Как с тобою весело
грезить обо всём!
Даром наделённая,
скажешь мне о том:

мир прекрасен, хрупок
мы должны беречь,
есть любовь, разлука,
нет случайных встреч...

Нашу встречу тоже
в сердце берегу.
В светлый день рождения
с чувством говорю.

Счастья, тебе,милая,
творчеством горя.
Муза - знак тот мудрости
дан тебе не зря.

В чаше розы чайной
радугу несу,
Дар любви желанной
Бога попрошу.

Пусть лучистым бликом
светятся глаза.
Душу тёплым цветом
красят небеса.