Звучи, пожалуйста, звучи

Мэри Снегова
Мы стали стимулом друг другу.
С тобой сильнее становлюсь.
Пошли мне питерскую вьюгу.
Я снова за тебя молюсь.

Пишу. Поёшь. Запрячу имя.
Не назову для мира вслух.
Моя строка тебя обнимет.
Сильней пусть в мире будет дух.

Ты там, где небо над Невою.
И звёзд прекрасные огни.
Стук сердца слышу, что живое.
Храни, судьба, тебя. Храни.

Чуть старше ты- не так уж важно.
К чему нам здесь считать года.
Плыви корабликом бумажным.
Удержит пусть судьбы вода.

Пой, словно друг. Гори, как свечи.
Возьми гитару, не молчи.
Вновь голос твой меня излечит.
Звучи, пожалуйста, звучи.

Ты- ветер, дождь. Ты- песня мая.
Ты- клён, что в золото одет.
Я слышу, верю, понимаю.
Храни судьба тебя от бед.

Мы будем жить, и помнить много.
К окну пришлю неслышный дождь.
Ты- неслучайно послан Богом.
Я напишу, а ты споёшь.