Любовь нас с тобой не простила...

Анна Гончарова 13
День за днём пролетают стрелой
Время наши обиды стирает
За окном льётся дождь проливной
Память снова волной накрывает
Всё на небе судьбой решено
И боль в сердце почти отпустила
Мы друг друга простили давно
Но любовь нас с тобой не простила

В голове наших мыслей туман
По пустыне души проплывает
И надежда, как самообман
В окно ветром холодным влетает
Как магнитом нас тянет опять
Наша нежность ещё не остыла
Как же хочется счастье обнять
Но любовь нас с тобой не простила

Припев:

Не простила любовь и живут
Среди звёзд два погасших светила
Чувства нас всё ещё выдают
Но любовь нас с тобой не простила
Тихо плачет свеча на столе
Почему же чужими мы стали???
Но уже не тебе и не мне
Не вернуть, то, что мы потеряли...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!