Человек приходит в зоопарк...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

~ Человек приходит в зоопарк для того, чтобы посмотреть на обезьяну, которая никогда не сможет стать человеком.
Люди живут в более дорогих клетках со всеми удобствами. ~

~ До сих пори думают, что человек произошёл от обезьяны, а обезьяна думает наоборот, что она произошла от человека! ~

~ Быть продвинутой обезьяной, которая сидит за компьютером, лучше, чем обезьяной, которая лежит у телевизора. ~

~ Обезьяна хочет быть человеком, а если не получится, то похожей на человека -- и сзади, и спереди! В этом перспективы её развития.