С добрым утром!

Артурс Бунга
С добрым утром, моя любимая!
Я залез бы к тебе в кровать,
Одеялко у ног откинул бы,
Твои пяточки пощекотать.

Ты бы весело ножками дрыгала,
Разливая по комнате смех,
И подушкой в меня бы кинула,
Чтоб я чуточку озверел.

И тогда на тебя бы набросился,
Диким зверем смешно рыча,
Поцелуями самыми жаркими,
"Искусал" бы я всю тебя.

Ты стонала бы: "Зверь мой ласковый,
Скушай всю меня, не стыдись!
Обкусай поцелуями страстными,
Ни кусочка не пропусти!"

А потом бы с тобой обнимались,
Глубоко и часто дыша.
И всё утро друг друга касались...
...Если б рядом могли лежать.

В инстаграме увидел, милая,
И с тобой мы почти не знакомы.
С добрым утром, моя любимая,
На другой стороне телефона!