Не прощаясь...

Габриэлла Лаговская
Они уходят не прощаясь
Что б сниться после. По ночам.
Что б поучать нас улыбаясь
"Я так скучала! Ты скучал?"

Они уходят не прощаясь
И в исступлении, во сне
Шепчу я, сильно прижимаясь...
"Ведь ты ещё придёшь ко мне?"

Молчу. Проснулась. Стиснув зубы
Смотрю не видя на других
Я помню руки... Помню губы...
Молю вас! Помните живых...