творец вселенной многоликой

Радомир Светловзоров
 творец вселенной многоликой
 зачем нас разума лишил
 твоей рукой немые крики
 ты выше к небу подпустил
 когда душа склонялась в вере
 и меч святился у тебя
 я был ребенком маловерным
 теперь же я как ты судья..
 зачем рождаемся слепыми
 мы умираем каждый день
 и почему не видим неба
 листвы что нам открыла сень
 и почему так больно видеть
 когда взирая на закат
 мы начинаем ненавидеть
 людей что блага нам хотят!