Лоскутное одеяло...

Вайлит
Ты прочтёшь мои мысли - порви на клочки...
и на память себе сшей моё одеяло.    
Я позволила так глубоко, а ведь знала,
что закрытыми нужно держать "сундучки".

Лоскуты от иголки заплачут взахлёб.   
Через дырки прольётся печальная story, 
что судьбу не меняют, она - априори,    
и совсем не жалеет таких вот растрёп.   

Да и ты не жалей среди всех одеял -   
укрывайся теплее, не надо болезней.
Пусть тебе мои мысли хотя бы полезней,
что любовь лечит всё...разве это не знал?



Фотография: с инет.