9. 11. 2015. Обман души

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
===============
Пустые стены,
 свет горит.
Мебель вокруг,
 молча стоит.
Трещат дрова,
 красные угли.
В душе бардак,
 и больно сердце.

Пустой мирок,
 и серый быт.
Морали нет,
 в жестокий век.
И каждый сам,
 себе живёт.
Других не видит,
 слепнет око.

А вспомнить время,
 прадедов отцов.
Всегда помогут,
 позабыв себя.
В беде не бросят,
 в трудную минуту.
Ни кто не скажет,
 нищий обормот.

Катимся в бездну,
 злата серебра.
Забыли мы,
 Божестсвеный закон.
Живём в пустую,
 без царя в мозгу.
Ад прославляем,
 в беге на лету.

Куда куда,
 летим наперерез.
Не видя свет,
 и благодать души.
Всё поменялось,
 взгляды и мораль.
Истины свет,
 за ширмой бытия.

Остановись замри,
 и оглянись вокруг.
Деянья все,
 свои переосмысли.
Пока не поздно,
 истину познать.
И время есть,
 на праведность пути.