Размышление

Серебрякова Лена
Люди видят картины по-разному.
И у многих своё впечатление.
Есть в картинах своё недосказанное,
Наводящее на размышление...

Может взгляд совпадать с увиденным,
Может, в чём-то он будет разниться,
Но всегда интерес к удивительному,
В виде отклика в мыслях проявится...