Не читайте вредных книжек!

Михаил Опилкин
У попа была собака
Он её любил.
Прочитал му-му однажды
Взял и утопил.

Не читал-бы вредных книжек
Шарик долгоб жил.
А так сбрендил поп на медни
Шарик и почил.

Про Каренину читают
Жалко баб до слёз.
Чуть чего они к вокзалу
И под паровоз.

И не верте что учение
Это для всех свет!
Одни беды от тех книжек
В общем всё. Привет!!!

Вдохновил. Аркадий Абрамов.