Костёр зажжёшь - надышишься и дымом...

Виктор Котегов
Костёр зажжёшь - надышишься и дымом.
В пути до счастья - горечи хлебнёшь.
Мы все живём в пространстве неделимом...
По части брать - его и не поймёшь