Писала кистью и пером...

Натали Гордеева
Так весело дразнилось лето:
То шаловливою волной
Манило зрителей, то светом,
То неба синей глубиной,
Что буквы с гомоном задорным
Пустились вдруг по строчкам в пляс.
Им было на листе просторно,
И рифмы радовали нас!))


                19.07.2017




Фото на фоне выставки моих картин.