Наверно, исписался я в конец?

Валерий Мухачев3
Наверно, исписался я в конец?
Изношен мозг до полных ста процентов?
Не знал до дня до этого моментов,
Чтоб целый час всё думал, как малец!

Затмение на разум мой нашло,
Как будто пеленой сковало разум!
Как будто скушал за столом заразу,
Хотя на сердце больше, чем смешно!

Пытаюсь разогнать все мысли в скорость,
Но что там гнать, когда и мысли нет!
Вчера сказали про дождливый след,
Дождя всё нет, не рвётся солнца волос.

Вчера ругали Кремль и всех в Кремле!
А я причём здесь? Как писать про это?
Уж лучше поругать мне это лето
И дырки просверлить в моём ремне!

Оно понятно, мало стал я кушать,
Живот увял, ремень я не ношу,
Резинку затянуть себя прошу,
И не хочу про Кремль кого-то слушать.

Наверно, исписался я в конец?
Про что писать? Европа надоела!
До Трампа мне с Америкой нет дела,
Любой, в Европе кто живёт, - подлец!

А о природе что писать? Не мочит!
Про дождь наврали, даже не стыдясь!
И в жаркий день усохла жизни грязь
Среди всех дел серьёзных, глупых, прочих!

Июль