Кот-выпивоха. Кошачий мир в лицах

Декабрина-Зима
Иронические миниатюры в стихах.




Что смотришь на меня с тоской? Не пил, но мышек ел,
Они, стервозы, оказались слишком жёстки!
Сегодня отлежусь на холодке, я не у дел.
А завтра жду тебя на опохмел, и без загвоздки!