Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14420

Феликс Кац
А hЕйликер рехт фун Едерн фолк –
hобн зАйне hелдн, hЕйлике ун пас-
куднЯкес.

Священное право всякого народа
иметь своих героев, святых и
подлецов.