И время всё расставит по местам

Сергей Веремеюк
И время  всё расставит по местам,
И  каждому своё со временем воздастся...
Но, как бы   в жизни не сложилось нам сейчас,
Ещё не повод  громко плакать и смеяться.
Не надо выносить на общий суд
Всё светлое, что для одной души бывает сокровенным...
Другие это просто не поймут-
Всё очернят от зависти мгновенно.
Пускай у всех счастливым будет в жизни талисман
И каждого беда минует   стороною,
Чтобы потом Господь расставил всех  по тем  местам,
Что каждый  в жизни заслужил собою...