Сучий сын - летний день, июль

Воланд Антон
И какого чертова пса
Я проснулся сегодня котом?
Почему в миске нет молока
И лежу я опять под столом?
Не расчесана дымная шерсть,
От занозы лапа болит,
А на теплой подстилке моей,
Белый перс беззаботно спит.
Да какого же чстертова пса,
Когти вырваны. Ломаны зубы.
День - июль, далеко не весна
Чтобы плоть разрывать друг-другу.
Сучий сын - летний день, июль,
Растревожил меня сутра,
Мне, опять, не до сна одному,
И опять в миске нет молока.