Кто служит искусству...

Казанцев Алексей Георгиевич
Кто служит искусству, тот   г л у п . . . ,
ибо не понимает, что создает из него   и д о л а
и поклоняется ему... Но тот,
кто имеет над ним власть, для того искусство
подобно привередливой, но послушной  С о б а к и . . .