Пусть не видала каштанов цветенья...

Римма Крайнова
Тропкой заветной гуляю я в парке
Трель соловья и денёчки .так жарки.
Чувствую..лето..идет без оглядки
Значит в природе у нас всё в порядке

В полдень жара потихонечку спала,
Тень на скамейку так мягко.. упала.
Нежно смотрю на березку свою
Как же тебя , я Россия люблю!

Пусть не видала каштанов цветенья
Радостно мне и приятно мгновенье.
Вижу картину, мечты ослепленье
Сон дарит радость и дар вдохновенья!