Старые альбомы

Нина Горячёва
СТАРЫЕ АЛЬБОМЫ
Достала с полки старые альбомы,
И с плеч стряхнула груз прожитых лет…
С поблекших фотокарточек, знакомых,
Мне юность шлёт сердечный свой привет!

Прошли, промчались годы золотые -
В них столько было света и тепла!
На этом снимке лица молодые
Волшебно отразились в зеркалах!

Подруженьки, с косичками смешными
И в платьицах из ситчика вразлёт,
Весёлыми вас помню, озорными,
Как танго танцевали и фокстрот!


Мальчишки были скромными такими
Боялись за руку девчонку взять.
Сейчас они нам кажутся «святыми» -
Рассветы с ними мы могли встречать

У каждого своей судьбы дорога,
И, кажется, что всё мне это снится,
В моей душе воспоминаний много:
В них юности прекрасные страницы.