Незабудковое утро

Николай Гренков
Незабудковое утро, в чистом небе синева,
На полях, где скошен клевер, горит золотом роса,
Звонко иволга щебечет на берёзовых ветвях,
Распевая свои песни о прекрасных летних днях.

Облака плывут за солнцем, как барашки по траве,
Растворяясь незаметно над землёю вдалеке,
Их уносит звонкий ветер, словно парус за волной,
В горизонт, где бесконечность покоряется мечтой.

Незабудковое утро дарит летняя пора,
Чтоб июльские рассветы согревали небеса,
И летели без оглядки счастья полные деньки,
Зажигая в наших чувствах свет любви и доброты!

19.07.2017