Я не люблю тебя!

Марина Новикова Хотова
Я не люблю тебя,родная…
Ты говорил мне каждый раз.
И нету счастья больше в жизни у меня,
Чем,так жить и чувствовать всё,зная,
Что для меня померкнет свет!
 
Я не спешу к тебе на встречу!
В душе моей уж нет тепла!
Твой голос,волосы и плечи
Стали для меня противнее на свете!!!!
 
Я был неправ,когда-то,
Но только ты умела так,
Что слово за словом куда-то
Обиды таяли,как тот пустяк!
 
Я каждый раз тобою болен был,
…Кроме тебя…,мне ни кто и не нужен был!
Но время пролетело,тот миг прошел,
И мне теперь ты не нужна,я ухожу прощай!
19.07.2017 год 12:40