Бабулечке посвящается... 18. 07. 2017г

Наталья Кореновская 2
Зачем ушла ты так внезапно...
Не верю в это до сих пор...
Ведь жизнь уходит безвозвратно...
И не дала закончить разговор...
 
Не увижу больше я тебя...
И звонкий смех твой не услышу...
Не обнимешь крепко ты меня...
Тебя молитвой я возвышу...
 
Как этой ночью мне уснуть...
Ведь время боль утраты не залечит...
И всё назад уж не вернуть...
Осталось только зажечь свечи...
 
Теперь у Бога ты навечно...
Пускай покой он твой хранит...
Зачем же всё так скоротечно...
Тебя дай сил мне не забыть...
 
Когда-нибудь мы встретимся с тобой...
Ведь всех нас ждут ворота Рая...
Тебе скажу: "Бабуль, привет...
Теперь с тобою навсегда я..."
 
(июль 2017г.)