Солнечный стих

Анна Климович
Как хорошо сегодня на сердце,
Светит весело мне солнце.
Любуясь я этой красотой,
Отвечаю всем только добротой.

Как хорошо сегодня на душе,
Стал день прекраснее и краше,
Когда познакомилась с тобой.
Знаю - ты подарен мне судьбой.

Как хорошо быть любимым,
Самым родным и дорогим.
Ты замечательный человек,
Ты только мой и это навек!