Взгляд бесценных глаз

Георгий Зурабишвили
Кружит мысль юлой,
Взгляд бесценных глаз
И в любви родной,
Признаюсь не раз.

Грех же не воспеть,
Нежные черты,
Душу могут греть,
Грезы и мечты.

Каждый день молюсь,
Много лет подряд,
Век не отрекусь,
Кого видеть рад.

Взгляд, волшебный взгляд,
Пыл заводит вновь,
Ведь не спят, не спят,
Страсти, где любовь.

Чудо из чудес,
Ниспослал Господь,
В неге той воскрес,
Что дарила плоть.

Разжигает кровь,
Теплота одной,
Снять способна боль,
Аура святой.

Чувству не истлеть,
Что горит огнем,
С Музой грех не млеть,
С ней не быть вдвоем.

Взгляд, волшебный взгляд,
Пыл заводит вновь,
Ведь не спят, не спят,
Страсти, где любовь.