Моя новая жизнь

Андрей Киселев 4
Моя  новая  жизнь
Я  ей  рад, правда, очень.
Кроме  той,
что  была  у  меня,
как  во  сне.
Моя  новая  жизнь
Мне  вот  так, между  прочим.
Что  в  подарок  Господь,
подарил  снова  мне.

Ты  возьми  эту  жизнь
Делай  с  ней, что  захочешь.
Хоть  топи   ты  в  воде,
Хоть  в  огне  жги  меня.
Хоть  души  едким  газом
Хоть  ты  мучай  заразой.
Но  из  жизни  моей,
не  получишь  ни  дня.

         Киселев А.А.
         24.06.2017 г.