И пусть сегодня туманное утро

Сошникова Елена
И пусть сегодня туманное утро...
Небо свинцовое...где-то седое...
Но верю сквозь тучи...Бог льётся любовью...
Омывает всю землю небесной росою...
В ней...пробуждая нас к жизни искрятся лучи...
Солнечный зайчик, ты веселее по травке скачи!
Пусть сегодня на сердце тоскливо —
Бог источает на нас Своё миро!
Благословляя наш день на добро!
Не стой в стороне сиротливо с обидой...
Приди же в объятья скорее к Отцу!
Он Вездесущий всегда с нами рядом...
В радости...в счастье...в болезнях...в беде...
Елей изливает без меры и даром...
Мы все в Его Святой руке!
О,сколько милости...потоком благодать...
Было бы сердце не гордое...это принять!
Бог зарождает в нас светлое...новое...
Дав сердце смиренное...кроткое...доброе...
В Христе отражаясь,светом сиять...
Словом Божественным мир осолять!
Против меня пусть весь мир ополчился...
Пусть я согрешил...в чём-то ошибся...
Но осознал...перед Богом покаялся...
В Крови Христа дочиста я омылся!
Дух Святой — всегда мой попутчик!
Он пробьётся сквозь тучи,как светлый лучик!
Утешит...наставит...обличит если надо...
Он мой учитель...приносит лишь благо!
И пусть катастрофа...грянет война...
Я в надёжных руках Иисуса Христа!
06.07.17г.  Сошникова Е.