Хорошие люди... на солнце похожи

Сошникова Елена
Хорошие люди...на солнце похожи...
Всегда улыбнутся,хоть день не погожий...
С улыбкой встречают...с улыбкой проводят...
Каждому доброе слово находят!
Глаза их искрятся,как лучики света...
В их крепких объятиях...теплом вы согреты...
Сколько милости в них...любви...доброты...
Хорошие люди похож на цветы!
Мы их аромат с наслаждением вдыхаем...
Своей красотой они мир украшают!
Благодатью Господь их обильно питает...
Небесной росой по утру орошает.
Хорошие люди похожи на птиц...
Под святыми крылами...хранит их Творец!
Парят в вышине наслаждаясь свободой...
От земли отрываясь...летят к жизни новой...
Не ведая страха...не зная границ...
В небесных обителях...ждёт их Отец!
18.07.17г.  Сошникова Е.