Мечты в статусе ожидания

Александра Арсентьева
Обними облака, поцелуй небеса,
Пусть мечты в ожидании -
Ныне в морщинах, -
Я в их первом свидании
Зажмурю глаза:
Неужели сбываются
По известным причинам?
 А не только уходят?
Ни имен, ни фамилий…
Ставлю статус унылый:
Не подтвержден.
Точки отсче /та бродят,
Без греха и насилия,
Терпение исто, ты награжден.
19.07.2017г.
10.45ч.