Не выключай ТВ - фильтруй, что слышишь

Анатолий Остапишин
Ну - выключишь,напьёшься,мчишь по встречной
Наперекор всему,всея и...всем...
Тебе напомнит о насущном каждый встречный
При обсуждении реальных жизни тем.

Важно не так уменье выключаться
И уходить в нирвану сгоряча,
Так как способность мыслить,взвешивать,решаться...
И...делать чётко всё,а не рубить с плеча.