Религия и вера, мысли

Морозов Пётр
1. Религия  нуждается в вере, но не вера в религии.
2. Религия делает человека послушным, вера независимым и личностью.
3. Человек может обойтись без религии, но без веры ему не обойтись.
4. В любой религии присутствует вера, но не во всякой вере присутствует религия.
5. Религия, на службе у слабых людей и общества, вера - на службе сильной власти и личностей.