Отважные ежи

Татьяна Войлокова
Ежи грациозны, красивы, отважны,
Идут на врага смело в бой рукопашный.
Иголки поднимут, носами: фыр, фыр.
Проколим обидчику тысячу дыр.

Ежи уважают крутых дикобразов.
Узнали о них из научных рассказов.
Мечтают, вот нам бы иголки длиней,
Тогда берегись толстокожий злодей!