Как красивы цветы...

Андрей Балакирев
Как красивы цветы,что цветут на лугу
В переливах росы на рассвете,
Я часами на них любоваться могу,
Ничего нет прекрасней на свете.
Красота с простотой,ароматов купаж,
Сочетаются в этих букетах,
В них Российская суть и наш русский кураж,
Утонувший в горящих рассветах.