не бойся

Красильникова Виктория
Не бойся, не зови, не плачь,
Будь жадным лишь до тишины
Она всегда свободна,
Когда тебе нальют в бокал вина,
Прими и гордость выскажи им молча.

Не бойся, не зови, не плачь,
Будь жадным до любви,
Услышь, как сердце бьется,
И пулю ощути, сполна
Свободна боль, теперь душа свободна.