Будет не хватать

Арина Федякина
Минуло время быстро, незаметно-
Не будет в понедельник ваших пар.
Я грусть пытаюсь скрыть, увы, но тщетно,
Ведь всё ещё под властью ваших чар.

Мне будет не хватать: улыбки,взгляда,
Вопросов, неожиданных порой,
Пленившего навеки сердце яда,
Забравшего души моей покой.

Мне будет не хватать ваших объятий,
В которых забывался я на миг,
И наших разговоров вне занятий,
И тайн, что мы делили на двоих.

Мне будет не хватать ваших советов,
Поддержки, похвалы и нежных слов,
Привычных и родных таких приветов
И посвящённых вам моих стихов.