Девчата

Елена Прохорова 3
В таёжном посёлке
Повариха нужна,
Чтоб лесорубов
Кормила она.

Вот и приехала
Тоська в тайгу.
Совсем не мечтала
Там встретить судьбу.

Ковригин в бригаде
Имел большой вес.
Валил свыше нормы
Таёжный он лес.

Бабы на шею
Бросались к нему.
Но он не любил
Из них ни одну.

В клубе на танцах
Тоську заметил.
Упрямый  характер
В девке подметил.

С друзьями поспорил:
-"Неделя пройдёт
И эта малявка
Ко мне приползёт!"

Вот он девчонку
Берёт в оборот.
Сказки красивые
Ей он плетёт.

Тоська  взаправду
Обман приняла.
Анфиса - злюка
Открыла глаза.

Девчонка рыдала.
Любовь, ведь, пришла.
А для Илюшки
Игра лишь была?

Тоська с Фильки
"Кубанку" сняла.
Ковригину в руки
Сама отдала.

Илья и не думал,
Что будет страдать.
Однако, любовь
Стала в сердце клевать.

Мучился парень.
Такая беда:
Обычная девка
Сводит с ума!

Вот они вместе.
Обиды забыв,
Тоська целуется,
Глазки прикрыв.

Крутые ребята
С красотками спят.
А  скромных девчонок
В жёны хотят!