Шаг

Евгений Летов
Решение и выбор.
Ответственность за шаг!
Не удержался-выбыл!
Глубок потерь овраг.
Скользим по тонкой грани,
Где правда,а где ложь?
На ощупь,как в тумане,
По жизни не пройдешь.
Уходишь от ответа,
Уже в который раз,
Шепнёшь себе с рассветом:
-Шагну! Но..не сейчас.
А часики, быстрее
Вращают шестерню.
И груз весит на шее,
Да тянет глубже в тьму.
Критическая точка!
Ведь без неё ни как.
Закончена отсрочка.
Решенье.. выбор...ШАГ.