Так получается

Тамара Щедова-Богданова
Так получается, так получается,
Счастье порою осенней встречается.
Взгляд засияет, как звезды, в дали,
Прощально прокурлычат журавли.

Души в едином порыве сольются,
Радостно вместе два сердца забьются,
Счастьем наполнится каждый их день,
Ветер прочь унесет сомнений тень.