Я не поэт. И уход мой никто не заметит

Елена Николаенко 2
Я не поэт, и уход мой никто не заметит.
Просто замолкнет навеки страничка моя.
И на вопрос обо мне вам никто не ответит,
Неинтересная эта история!

Может поплачут немножко стихи мои прошлые,
Миру хотели о чувствах моих рассказать,
И загрустит одиноко любимая кошка,-
Некому слова ей ласкового сказать.

Я - не поэт. Но душе моей хочется песни.
И при жизни узнать, как я сильно кому-то нужна.
Неужели душе суждено умереть неизвестной,
И на Пушкина строчка моя быть похожа должна?

Ах, мой Пушкин! Ты поставил высокую планку!
И пока двести лет до неё не допрыгнет никто!
Те же буквы, и те же слова, только нету таланта
Передать поэтично миру счастье и горе моё!

Я не поэт.Но душе моей хочется песни!
И при жизни узнать, как я сильно кому-то нужна!
Неужели же ей суждено умереть неизвестной,
Будто вовсе на этой прекрасной земле не жила!?