Какая Родина МОЯ?!

Василий 00
Я расскажу вам не тая,какая Родина МОЯ...
Сей стих,поверьте,не упрек,
Возможно,кой-кому урок.
Там,где багряная заря,
В пуху стоят там тополя
И щебет птиц наперебой,
С утра волнуют мой покой...
Где раньше всех встаёт петух...
И соловей ласкает слух!
Где на гектары есть леса,
В которых водится лиса,
Кабан,марал и зверь любой..
Не знаю Родины другой!
Там,где с утра, быстрей в поля!
Где жизнью дышит мать-Земля
И горсть земли на вкус,как мёд...
Где в зиму сладок даже лёд
Такая-русская земля!
Такая-Родина МОЯ!
Там человек друг-другу рад,
По-свойски называет-Брат!
И ароматный каравай,
Накрытый стол и в кружке чай...
Там свадьбы,танцы наупад,
Стихи и песни там звучат...
Не от хмельного опьяненья!
-От жизнерадостного рвенья!
Но там.......где трель не соловья
Где крики только воронья,
Что норовят,как будто в раз
Повыклевать друг-другу глаз
Где неба синь затмил туман,
Где пребывает лишь обман!
Там,где росток не даст побег...
Там не возьмёт поэт разбег
Где зло и зависть породив,
Где доброту на зло сменив..
Здесь места нет,таким,как я
Другая Родина МОЯ!
ЯОН