Лучшего желать не мог

Сергей Савостьянов
Лучшего желать не мог!
Всем советам близких вопреки
Получил от жизни я урок -
Лучше плыть, чем бегать у реки.

Лучше ждать, чем первую схватить
(лучше в одиночку есть свой хлеб),
Не влюбиться лучше, а любить.
Лучше в белое, чем в чёрное одет.

Лучше правду в лоб, чем лесть,
Лучше в кровь колени, чем иксом,
Подниматься лучше, но не слезть,
Результат в руках, чем на лицо.

Рыжий - самый лучший цвет,
И укус от страсти лучше лобызанья,
Лучше жить в огне, чем тлеть,
И "прощай" сказать, чем долго "до свиданья".

#Берегите_ангелов 2017