***

Татьяна Григорович 3
Как легко потерять доверие,
Как легко его взять и разбить...
Забирает с собой оно веру,
Отнимает покой души...

Не проходят со временем шрамы...
Да,  и  сердце боится любить.
И не вынуть с души кинжалы,
И нельзя ничего забыть...

Оттого так здесь хочется плакать,
Ведь от боли нельзя уйти...
Но  запомни, тебя не оставят
Те, кому правда  дорог ты...